0
Testimoni
0
Rating
4.61
Rata-Rata
Testimoni
@refiprasasti
Dec 31, 2020
@dewinvhenty
Dec 26, 2020
@nurnurina
Dec 21, 2020
@tantiwulandari19
Dec 18, 2020
@shophalal
Dec 14, 2020
@jovandstyr
Dec 08, 2020
@maudymitha0308
Dec 05, 2020
@reftazkye
Nov 29, 2020
@sittabasoeki78
Nov 25, 2020
@kumariamin
Nov 15, 2020
@afiarizki
Nov 11, 2020
@lismiakurnia92
Nov 08, 2020
@delfinaa23
Nov 05, 2020
@arlinku
Oct 30, 2020
@fitriaazzahra29
Oct 22, 2020
@bertycresvio
Oct 07, 2020
@prihartati02
Oct 05, 2020
@mutiaraslsbila170403
Oct 04, 2020
@zakybilgie
Oct 02, 2020
@dedahnurvaiizha
Oct 02, 2020
@arfahmaulana99
Oct 01, 2020
@ekafebrina
Sep 30, 2020
@conilshop88
Sep 29, 2020
@riafitripamungkas
Sep 27, 2020
@maidaha
Sep 25, 2020
Rating
Kana Marina
Dec 31, 2020
Yeayy udah sampee, jadi deh tahun baruan hehe
Prima Rasa - Brownies Panggang (PACKING AMAN) - Primarasa Bandung Oleh Oleh Bandung
Almond
Meylinda
Dec 31, 2020
Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan, respon cepat, dapat bonus pula, tks kak
Kartika Sari - Pisang Bolen (PACKING AMAN) Bolu Legend Kartikasari Oleh-oleh Khas Bandung
Peyeum Keju
Meylinda
Dec 31, 2020
Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan, respon cepat, dapat bonus pula, tks kak
Kartika Sari - Brownies Panggang (PACKING AMAN) All Varian oleh oleh legend Bandung
Chocochips
Meylinda
Dec 31, 2020
Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan, respon cepat, dapat bonus pula, tks kak
Bandung Makuta Cake (PACKING AMAN) - Oleh-Oleh Bandung Hits Kekinian Kue Artis dan Bolu Artis
Chocolate Banana
Meylinda
Dec 31, 2020
Pengiriman cepat, barang sesuai pesanan, respon cepat, dapat bonus pula, tks kak
Kue Balok Brownies Mahkota (PACKING AMAN) Brownies Lumer Balok khas Bandung
Eliza Shafira
Dec 27, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Toko Kuliner Menakjubkan
Portuguese Egg Tart by Pillow Cake - Oleh Oleh Bandung Egg Tart Portuguese
Eliza Shafira
Dec 27, 2020
Kualitas Produk Menakjubkan, Pelayanan Toko Kuliner Menakjubkan
Kartika Sari - Brownies Panggang (PACKING AMAN) All Varian oleh oleh legend Bandung
Keju Spesial
Wartini
Dec 26, 2020
Rekomended bgt rasa msih fresh mantap pokoknya
Keju Lilit (PACKING AMAN) - Keju Lilit Yogya Breadco Cheese Roll Oleh Oleh Bandung
Wartini
Dec 26, 2020
Rekomended bgt rasa msih fresh mantap pokoknya
Bolen Lilit (PACKING AMAN) - Bolen Lilit Yogya / Breadco Pisang Bolen Oleh Oleh Bandung
Raisha Vera
Dec 26, 2020
Pengiriman cepat, enak rasanya, milky bangettt. Next mau beli lagi.
BSL Bolu Susu Lembang (PACKING AMAN) Oleh Oleh Hits Bandung
Coklat Kacang
Astri Mega Wulandari
Dec 22, 2020
Kartika Sari - Brownies Panggang (PACKING AMAN) All Varian oleh oleh legend Bandung
Keju Spesial
Astri Mega Wulandari
Dec 22, 2020
Chocomory - Hot Choco Button (PACKING AMAN) - Coklat Susu Cimory Bogor Oleh Oleh Bandung
Astri Mega Wulandari
Dec 22, 2020
Cuanki Salju - Cuanki Instan Komplit
Amelia Putri
Dec 21, 2020
Bungkusnya aman banget, pake kardus + bubble wrap. Kue nya juga aman banget ngga rusak sedikit pun.
Chocomory - Pie CHOCOLATE (PACKING AMAN) - Pie Susu Cimory Oleh Oleh Bandung
Amelia Putri
Dec 21, 2020
Bungkusnya aman banget, pake kardus + bubble wrap. Kue nya juga aman banget ngga rusak sedikit pun.
Bandung Makuta Brownies Bandung (PACKING AMAN) - Kue Artis Bolu Artis Oleh Oleh Bandung
Coklat Pisang
Mas nugroho setiawan
Dec 21, 2020
Pengemasan nya bagus alhamdulillah bolu nya masih aman dan tidak berjamur
Brownies Amanda (PACKING AMAN) - Brownies Kukus Banyak Rasa Oleh-Oleh Khas Bandung Legendaris
Choco Marble
Budhi Wijaya
Dec 20, 2020
Ini so far the best packing nya ya, rapet bgt, dikasih tulisan jangan di banting, bubble wrap nya ga pelit asli, bener bener recomended sih jajan oleh oleh bandung disini
Kue Balok Brownies Mahkota (PACKING AMAN) Brownies Lumer Balok khas Bandung
Ichsan
Dec 19, 2020
Untuk pesan 3 kotak, Krn 1kotak udh hampir habiss.. Rasanya Lebih enak dari pesanan sebelumnya
Pie Susu Lembang - Oleh-Oleh Bandung khas Lembang Terfavorit dan Enak
Vanila
Desy Andriani
Dec 19, 2020
Paketnya sudah sampai, cepat dan packingnya rapi, kemungkinan repeat nih, thanksss ya
Bandung Makuta Cake (PACKING AMAN) - Oleh-Oleh Bandung Hits Kekinian Kue Artis dan Bolu Artis
Lava Cheese
Lisa Tiarani
Dec 18, 2020
Pesanan sdh sampe.. Harga bersahabat, Kirim dan sampe cepat,, produk mantul.. mksh
Ginding - Basreng Pedas Kualitas Premium 100gr
Lisa Tiarani
Dec 18, 2020
Pesanan sdh sampe.. Harga bersahabat, Kirim dan sampe cepat,, produk mantul.. mksh
Kue Balok Brownies Mahkota (PACKING AMAN) Brownies Lumer Balok khas Bandung
Hesti Mutiara Sari
Dec 18, 2020
Boketem Original (PACKING AMAN) - Oleh-oleh khas Bandung
TANIA
Dec 18, 2020
Barang sudah sampai tpi sayang banget kondisinya agak remuk, padahal udh keren pake dus tebel dan bubble yg banyak, semoga kedepannya dalam pengiriman di perbaiki lagi, rasa kue nya enakk bangettt...
Kartika Sari - Bagelen 14 pack individual (PACKING AMAN) Roti Bread Kartikasari Bandung
Butter
TANIA
Dec 18, 2020
Barang sudah sampai tpi sayang banget kondisinya agak remuk, padahal udh keren pake dus tebel dan bubble yg banyak, semoga kedepannya dalam pengiriman di perbaiki lagi, rasa kue nya enakk bangettt...
Kartika Sari - Cheese Stick (PACKING AMAN) Kartikasari Bandung
Ismia Nurmala
Dec 15, 2020
Enaakkkkk bgt sih snack2 dari kartikasari... karena emg kendala jauh dari bandung jdi bisa nya beli keringan gabisa beli brownies huhu, tpi gpp snack nya kartikasari punya enak enak bgt...
Kartika Sari - Bagelen Toples (PACKING AMAN) Roti Kering 20 x 160gr Kartikasari Bandung
Cheese